黑子哲也


黑子哲也(黒子テツヤ,Kuroko Tetsuya)


CV:小野贤章


班级:一年B组6番


身高:168cm


体重:57kg


血型:A


位置:?


生日:1月31日


星座:水瓶座


号码:11号(帝光时期:15号)


简介:


原帝光中学篮球部「奇迹的世代」中梦幻的第六人,现就读私立诚凛高等学校。


是存在感很薄弱的人。但是他却利用自己的无存在感担任篮球的中转来传球给队员,而且触球的时间也极短,通常在别人没注意之前就将球传出去并能精准传到空位队员手里。


使用如同幻影般欺骗着敌人的叫做『Misdirection』的技巧,即把对方的意识引导到球或其他选手那里,故意让别人不注意自己,这就是黑子的超级球技,使他成为梦幻的第六人。但他却有弱点。他的误导能力不能超过40分钟。原本是为了向「奇迹的世代」证明自己的篮球而与火神大我约定,但后来输给了原来的搭档青峰大辉,十分沮丧,正当自己对自己的篮球充满迷茫时,无意间得知了火神大我不同于「奇迹的世代」,他对自己十分信任,于是下决心舍弃现时的篮球,增强自己的实力。


————————————————

摘自百度百科


评论
热度(11)
  1. 风瑟星河松子儿想乘木远行 转载了此图片